Nein, wir haben noch nicht das Buch „Tiere Essen“ von Jonathan Safran Foer gelesen – liegt aber auf dem Nachttisch. Kürzlich las ich etwas darüber, wie wenig Gemüse die Kinder eigentlich essen. Schade, denn richtig zubereitet, kann es richtig lecker werden. Ich war überrascht, wie gestern Wirsing ankam.

Hätte ich es im Laden gesehen, wäre es mit seinen schrumpeligen Blättern nicht die erste Wahl des Gemüsekaufs gewesen, aber ich lasse mich ja gerne eines Besseren belehren. Und den Wirsing brachte gestern wieder unsere Gemüsekiste.

Nun, schnell mal die beigelegten Rezepte studiert und Wirsing in Meerrettich-Soße für ausprobierenswert gehalten.

Wirsing
Wirsing

Damit das Experiment nicht schiefgeht, gab es Kartoffelbrei für die Zwillinge dazu. Aber es schien ihnen zu schmecken. Auch der Wirsing war weg…

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